방금 해먹었는데 진짜치킨이랑 한 90퍼정도 똑같음!!
개맛있어 냐냐냔ㄴ냠… 양념소스는 귀찮아서 후라이드만먹었당 히히
불로그썼던짬바로 글써봅니당..
아까 올렸었는데 글이 안보여서 다시올려 미안 ㅠ
1.생닭가슴살 먹기좋은크로 잘라서 소금후추간해줘!!
난 후추 좋아해서 많이넣음
글고 식초 한티스푼 넣으면 더마싯다해서 넣었는데 딱히 잘 모르겠음!! 조금 부드러운거같기도??
2.튀김가루랑 물 적절하게 섞어서 저정도 농도로 맞춰주!! 너무 묽거나 되면 안대
간해둔 닭가슴살 넣고 휘휘
3. 튀김가루 접시에 준비해주고 기름 달궈중
불은중불!!너무쎄면탑니다잉 금데 여기서 비상임 기름이없었음 에라모르겠다 조금 만넣고 뒤집어주면서 구워줄거임!!
반죽물 조금 넣어서 3초뒤 올라오면 바로 고기 넣넣
아그리고 가루묻힐때 한반 털고 입수
4. 튀겨줌
벌써맛있음,, 닭가슴살이라는게믿기시나
근데 여기서 또 비상임 점점 고기가 기름 빨아들여서 기름 가뭄남
몰랑 그냥 기울여서 튀겨줌!!
완서응앙 내추천팁은 후추많이넣기~
바삭바삭존맛 10분컷으로만들수있음 바로 ㄱㄱㅑ
| | | | |
---|---|---|---|---|
| | | | |
| | | | |
| | | | |